立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[瓦洛兰之盾] 【已测试可挂载】宝石官方血精石诅咒

艾欧尼亚 贱灬神
楼主

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
宝石骑士 血精石诅咒亚博88足彩-cc英雄联盟亚博88足彩管理器导出亚博88足彩文件.zip

亚博88足彩包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的亚博88足彩挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad亚博88足彩包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad亚博88足彩包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。下载防崩溃补丁

精品亚博88足彩推荐
heatlevel【已测试可挂载】蒙多超级赛亚人
heatlevel【已测试可挂载】男枪官方黑帮教父特效修改
heatlevel【已测试可挂载】火男洛克人
heatlevel【已测试可挂载】冰鸟 官方限定钢铁之翼
heatlevel【已测试可挂载】鲜血领主 弗拉基米尔
heatlevel【已测试可挂载】胜利女神 伊莉丝
heatlevel【已测试可挂载】西部牛仔 黄金之心 全特效
heatlevel【已测试可挂载】未来战士 瑞兹 全特效
heatlevel【已测试可挂载】SKT贾克斯
heatlevel【已测试可挂载】SKT李青蓝 蓝色特效
heatlevel【已测试可挂载】EZ凉日春宫彩虹特效
heatlevel【已测试可挂载】瑞兹官方美国大叔
heatlevel【已测试可挂载】卧虎藏龙 贾克斯
heatlevel【已测试可挂载】火焰鸟特效
heatlevel【已测试可挂载】神龙之翼 库奇
heatlevel【已测试可挂载】盲僧官方至高之拳
heatlevel【已测试可挂载】官方孤胆英豪修改版
heatlevel【已测试可挂载】穿着正装的恶魔 维迦 全特效
heatlevel【已测试可挂载】青龙偃月 泰达米尔
heatlevel【已测试可挂载】宝石官方血精石诅咒

来CC下载亚博88足彩已经成为我的习惯了! CC亚博88足彩站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的亚博88足彩下载基地! 设置我的签名

推荐
来CC下载亚博88足彩已经成为我的习惯了! CC亚博88足彩站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的亚博88足彩下载基地! 设置我的签名
0 91 415

征服之海 白龙马

忠诚会员骑士佩剑战功勋章

推荐
时发誓发誓咖喱送过去阿哥

推荐
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿顶顶顶顶顶顶顶顶
0 4 29

推荐
没亚博88足彩用就这个了

皮城警备 悟空丨你要闹哪样
:L 这都要隐藏啊……
0 22 52

真好看,厉害

艾欧尼亚 大红枫
撒地方双方都

胜利女神 伊莉丝
0 18 111

裁决之地 冰殇小王
reeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeew